23 | 02 | 2016

Почтальон доставит посылку к вам домой

mel paketВ декабре 2014 года Белгородский филиал ФГУП «Почта России» запустил сервис по доставке и вручению мелких пакетов почтальонами на дому. Для того, чтобы, не выходя из дома, получить зарубежное отправление, вес которого не превышает двух килограмм, необходимо заранее оформить заявку на получение. Стоимость услуги – 100 рублей.

Если на отправлении указан контактный телефон получателя, почтальон свяжется с вами, чтобы предложить доставку отправления на дом, и при получении вашего согласия, уточнит удобное для вас время. Если вы получили извещение, а звонка из почтового отделения не было, при этом вы хотите заказать услугу по доставке на дом, свяжитесь с отделением по указанному на квитке телефону. Оператор оформит вашу заявку.

При обходе доставочного участка почтальон лично вручит отправление адресату, при предъявлении документа, удостоверяющего личность, на основании которого заполняется извещение и выписывается квитанция об оплате дополнительной услуги. В случае отсутствия клиента дома в согласованное заранее время извещение опускается в почтовый ящик для дальнейшего получения мелкого пакета в отделении связи.

Пресс-служба УФПС Белгородской области 

Счетчик посещений
Сегодня
Вчера
За неделю
За месяц
За все время
626
1047
1673
35169
406752